Kulinarisches Kalender
Viele unserer Gäste kennen ihn schon, den kulinarischen Kalender … Je nach Jahreszeit bieten wir passende saisonale Gerichte an oder kochen zu einem bestimmten Thema.
-
Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!
13. Januar bis 12. Februar 2023
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch. Und es fallen beim Hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben. Für Trüffel¬fans und alle, die es werden wollen.
6 Gänge Vegetarisch mit schwarzem Wintertrüffel
Einstieg : Crémant d’Alsace Brut- Bioweingut
Nature Zéro Dosage AOC Domaine Dirler-Cadé, Bergholtz, Elsass 0,1l € 12Schwarzer Trüffel und Schwarze Wurzel, Brioche
★
Trüffel Consommé mit Sellerie
★
Trüffel-Tagliarini mit Eigelb und Ricotta Carbonara Art
★
Getrüffeltes Lauchgratin mit Kartoffelmousseline
★
Geröstete Polenta mit Rote Beete-Trüffelsaft und Pistazie
★
Geeiste Schokolade mit Kakao und Trüffelpulver, Mango Atoulfo
Das Trüffelmenü servieren wir abends Tischweise und mittags auf Vorbestellung
Menü96. Upgrade mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang 116.
6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch € 96 pro Person, Upgrade mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang € 116 pro Person.
Jetzt anfragen -
Fischmenü und Meeresfrüchte
17. Februar bis 24. März 2023
3 Gänge plus Dessert € 79 pro Person.
Jetzt anfragen -
Die Aromen Asiens
25. März bis 14. Mai 2023
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen. Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen
6-Gänge Menü mit Dessert € 79 pro Person.
Jetzt anfragen -
Wollschwein Mangalitza-Wollschwein aus dem Ibental
20. Mai bis 25. Juni 2023
Das regionale Bio- Mangalitza Wollschwein aus dem Ibental unweit von St. Peter, ist unglaublich lecker. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Das sorgt für ordentlich Geschmack. Feinschmecker schwören auf das Fleisch!
Mangalitza-Wollschwein 3 Gänge plus Dessert € 69 pro Person
Jetzt anfragen -
Endlich wieder Hummerzeit
5. August bis 10. September 2023
Gedämpft, gegrillt oder gebraten. Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene!
3-Gänge Menü mit Dessert € 79 pro Person.
Jetzt anfragen -
Rund um den Fasan
14. Oktober bis 10. November 2023
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur. Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet
3-Gänge plus Dessert € 69 pro Person.
Jetzt anfragen -
Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!
Sonntag, 5. November 2023, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie traditionell am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. Hier dürfen Sie ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und solange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine eines ausgewählten Weingutes und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 99 pro Person.
Jetzt anfragen -
Weihnachtlicher Gänseschmaus
17. November bis 23. Dezember 2023
In der Adventszeit ab dem 17. November 2023 frisch von uns zubereitet! Gänsemenü mit feinen 3 Gängen plus Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 74 pro Person Gans auch als Hauptgericht bestellbar.
Jetzt anfragen