Kulinarisches Kalender
Viele unserer Gäste kennen ihn schon, den kulinarischen Kalender … Je nach Jahreszeit bieten wir passende saisonale Gerichte an oder kochen zu einem bestimmten Thema.
-
Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!
12. Januar bis 11. Februar 2024
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch.
6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch € 109 pro Person, Upgrade mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang € 124 pro Person.
Und es fallen beim Hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben.
Für Trüffel¬fans und alle, die es werden wollen. -
Fischmenü und Meeresfrüchte
16. Februar bis 24. März 2024
Das Fischmenü servieren wir Tischweise3 Gänge plus Dessert € 89 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Die Aromen Asiens
06. April bis 09. Juni 2024
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen.
Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen6-Gänge Menü mit Dessert € 89 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Grüner Michelin Stern unser Menü
15. Juni bis 04. August 2024
Wir Widmen unserer Auszeichnung ein 6-Gängiges-Menü Vegan €89 Upgrade mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang € 109 pro Person.
Der Grüne Stern ist eine jährlich vergebene Auszeichnung, die das Engagement für nachhaltiges Arbeiten besonders hervorhebt.
Die Adressen kombinieren ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau mit Umweltbewusstsein und zeichnen sich durch alternative und besonders vorbildliche Gastronomie-Modelle aus.
Unser Menü : Raffiniert, Nachhaltig und Kreativ
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Endlich wieder Hummerzeit
10. August bis 11. Oktober 2024
Gedämpft, gegrillt oder gebraten. Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene!
Hummer-Menü in 3 Gänge plus Sorbet €89 pro Person
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Rund um den Fasan
12. Oktober bis 3. November 2024
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur. Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet
3-Gänge plus Dessert € 79 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt. -
Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!
Sonntag, 3. November 2024, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie traditionell am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. Hier dürfen Sie ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und solange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine eines ausgewählten Weingutes und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 109 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Weihnachtlicher Gänseschmaus
22. November bis 23. Dezember 2024
In der Adventszeit ab dem 24. November 2023 frisch von uns zubereitet! Gänsemenü mit feinen 3 Gängen plus Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 74 pro Person Gans auch als Hauptgericht bestellbar.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen