Unser Restaurant

Eine urige Gaststube in neuem Glanz

Ursprünglich war die Sonne die klassische Metzgerei mit Gaststube, mit den Holzvertäfelungen und schwarzen Balken, wie man sie aus dem Schwarzwald kennt. Diese Räume haben wir geöffnet, Licht und Farbe hereingebracht. Ebenso wie beim Essen setzen wir in der Gestaltung auf die Materialien, die seit Jahrhunderten für unsere Region typisch sind.

So sind die Holzbalken geblieben, im Ofen knackt das Feuer, und die Stühle sind aus beschnitztem Vollholz. Aber alles ist zeitgemäß auf die Maßstäbe der heutigen Menschen umgestaltet. Denn unsere Gäste sollen vor allem eines: sich rundherum wohlfühlen.

Öffnungszeiten und Ruhetag

  • Unser Restaurant ist täglich außer montags geöffnet.
  • Täglich servieren wir von 7.30 bis 10.00 Uhr unser Biofrühstücksbüfett.
  • Bei Feiertagen, die auf einen Ruhetag fallen, verschiebt sich in der Regel der Restaurant-Ruhetag.

Betriebsferien

Dienstag 11.1. Restaurant ab 18 Uhr geöffnet, Hotel geschlossen

Mittwoch 12.1. Restaurant ab 18 Uhr geöffnet, Hotel geschlossen

Donnerstag 13.1. Restaurant ab 18 Uhr geöffnet, Hotel geschlossen

Freitag 14.1. Restaurant ab 18 Uhr geöffnet, Hotel ab 17 Uhr geöffnet

Samstag 15.1. und Sonntag 16.1. Restaurant (ganztags) und Hotel (bis Sonntag 12 Uhr) geöffnet

Vom 17.1. bis einschließlich 3.2.2022 ist unser Haus komplett geschlossen.
Am Freitag 4.2. ist unser Restaurant ab 18 Uhr wieder geöffnet.
Hotel-Anreisen sind ab 15 Uhr möglich.

Unser Hotel ist vom 14.03. bis einschließlich 17.03.2022 geschlossen.
Das Restaurant bleibt in dieser Zeit geöffnet.

Unsere Küchenöffnungszeiten

  • 12.00 bis 14.00 Uhr: warme Küche
    (bis 13.30 Uhr unsere große Speisekarte und – außer dienstags – ab 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr durchgehend warme Küche mit unserer Badischen Karte)
  • 14.00 bis 16.00 Uhr: Kaffee und Kuchen
  • 17.00 bis 18.00 Uhr: kleine Pause
  • 18.00 bis 21.00 Uhr: warme Küche
  • Teilweise durchgehend warme Küche mit unserer Badischen Karte.
    Derzeit bitte nur mit Reservierung.

Tischreservierungen

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email