Kulinarisches Kalender
Viele unserer Gäste kennen ihn schon, den kulinarischen Kalender … Je nach Jahreszeit bieten wir passende saisonale Gerichte an oder kochen zu einem bestimmten Thema.
-
Der Fasan / Spielt die Hauptrolle in unserem "Sonnen"-Menü
11. Oktober bis 01. November 2025
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur.
Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet.
Jetzt anfragen -
NOIS BY Noah Kürner. Das Junge Talent in der "Sonne" Küche
11. Oktober bis 01. November 2025 (Nur Donnerstag, Freitags und Samstags)
Natürlich / Originell / Interessant Inszeniert N/O/I/S
€106 pro PersonJedes Gericht wird kunstvoll inszeniert und erzählt eine eigene Geschichte.
Von der Vorspeise bis zum Dessert erwartet Sie eine kulinarische Reise, die die Natürlichkeit der Zutaten in den Vordergrund stellt und gleichzeitig mit kreativen Ideen überrascht.
Genießen Sie die entspannte Atmosphäre unseres Restaurants, während Sie sich von den Aromen und Texturen der Speisen verzaubern lassen.
Jetzt anfragen -
Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!
Sonntag, 02. November 2025, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie traditionell am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. Hier dürfen Sie ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und solange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine eines ausgewählten Weingutes und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 115 pro Person.
Jetzt anfragen -
Weihnachtlicher Gänseschmaus
21. November bis 23. Dezember 2025
In der Adventszeit ab dem 26. November 2025 frisch von uns zubereitet!
Gänsemenü mit feinen 3 Gängen plus Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.3 Gänge plus Dessert € 95 pro Person
Jetzt anfragen -
Trüffelwochen
10. Januar bis 01. Februar 2026
Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch. Und es fallen beim Hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen. 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch € 120 pro Person
Jetzt anfragen -
Fischmenü und Meeresfrüchte
12. Februar bis 09. März 2026
Spielt die Hauptrolle in unserem "Sonnen"-Menü Fischmenü und Meeresfrüchte 3 Gänge plus Dessert € 89 pro Person
Jetzt anfragen -
NOIS by Noah Kürner
06. März bis 19. April 2026
Natürlich / Originell / Interessant Inszeniert N/O/I/S 18. Juni bis 02. August 2026
Jedes Gericht wird kunstvoll inszeniert und erzählt eine eigene Geschichte.
Von der Vorspeise bis zum Dessert erwartet Sie eine kulinarische Reise, die die Natürlichkeit der Zutaten in denVordergrund stellt und gleichzeitig mit kreativen Ideen überrascht.Genießen Sie die entspannte Atmosphäre unseres Restaurants, während Sie sich von den Aromen und Texturender Speisen verzaubern lassen. € 106 pro Person
Jetzt anfragen -
Die Aromen Asiens
23. April bis 07. Juni 2026
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen.
Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen 6-Gänge Menü mit Dessert € 96 pro Person
Jetzt anfragen -
Endlich wieder Hummerzeit
07. August bis 13. September 2026
Endlich wieder Hummerzeit Gedämpft, gegrillt oder gebraten.
Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene! 3 Gängen mit Sorbet € 96 pro Person
Jetzt anfragen