Inhalt ausblenden ×

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.

Rund um den Fasan

18. Oktober bis 2. November 2019
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur. Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet
3 Gänge plus Dessert € 59 pro Person


Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!

Sonntag 3. November 2019, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis. 

€ 89 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

22. November bis 23. Dezember 2019
In der Adventszeit ab dem 22. November 2019 frisch von uns zubereitet!

Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 59 pro Person
Freilandgans-Hauptgericht € 37 pro Person


Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!

17. Januar bis 2. Februar 2020
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch. Und es fallen beim hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen.
€ 89 pro Person


Mangalitza-Wollschwein aus dem Ibental

14. Februar bis 8. März 2020
Das regionale Bio-Mangalitza-Wollschwein aus dem Ibental im Schwarzwald ist unglaublich lecker. Es ist zart, saftig und feinfaserig. Das sorgt für ordentlich Geschmack. Feinschmecker schwören auf das Fleisch!
Mangalitza-Wollschwein 3 Gänge plus Dessert € 59 pro Person


Neu: Fischmenü und Meeresfrüchte

13. März bis Karfreitag, 10. April 2020
3 Gänge mit Dessert € 63 pro Person


Die Aromen Asiens

8. Mai bis 14. Juni 2020
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen. Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen
6-Gänge Menü mit Dessert € 69 pro Person


Endlich wieder Hummerzeit

14. August bis 6. September 2020
Mit asiatischem oder mediterranem Einschlag gedämpft, gegrillt oder gebraten.
Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene:
€ 69 pro Person


Rund um den Fasan

16. bis 31. Oktober 2020
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur. Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet
3 Gänge plus Dessert € 59 pro Person


Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!

Sonntag 1. November 2020, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis. 

€ 89 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

20. November bis 23. Dezember 2020
In der Adventszeit ab dem 20. November 2020 frisch von uns zubereitet!

Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 63 pro Person
auch nur als Hauptgericht bestellbar

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.