Inhalt ausblenden ×

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.

Kulinarischer Kalender 2018 / 2019

Weihnachtlicher Gänseschmaus

Freitag 23. November bis Sonntag 23. Dezember 2018
In der Adventszeit ab dem 23. November 2018 frisch von uns zubereitet!

Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 59 pro Person
Freilandgans-Hauptgericht € 35 pro Person


Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!

11. Januar bis 27. Januar 2019 und 7. Februar bis 14. Februar 2019
(wir haben Urlaub vom 28. Januar bis 6. Februar 2019)
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch. Und es fallen beim hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen.
€ 87 pro Person


Schlachtfest und Innereien

15. Februar bis 7. März 2019
Lecker, raffiniert, reichhaltig und rustikal.
Schlachtfestmenü und Innereien: 3 Gänge plus Dessert € 39 pro Person
Schlachtplatte und Innereien: € 29,50 pro Person


Neu: Fischmenü und Meeresfrüchte

8. März bis 31. März 2019
4 Gänge plus Dessert € 59 pro Person


Die Aromen Asiens

3. Mai bis 6. Juni 2019
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen. Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen
6-Gänge Menü mit Dessert € 69 pro Person


Endlich wieder Hummerzeit

16. August bis 8. September 2019
Mit asiatischem oder mediterranem Einschlag gedämpft, gegrillt oder gebraten.
Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene: € 69 pro Person


Rund um den Fasan

18. Oktober bis 2. November 2019
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur. Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet
3 Gänge plus Dessert € 59 pro Person


Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!

Sonntag 3. November 2019, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis. 

€ 89 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

22. November bis 23. Dezember 2019
In der Adventszeit ab dem 22. November 2019 frisch von uns zubereitet!

Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 59 pro Person
Freilandgans-Hauptgericht € 37 pro Person

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.