Inhalt ausblenden ×

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.

Kulinarischer Kalender 2017 / 2018

Das Topfgucker-Küchenfest

Sonntag 5. November 2017, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Gusto, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 86 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

Freitag 24. November bis Samstag 23. Dezember 2017
In der Adventszeit ab dem 24. November 2017 frisch von uns zubereitet!
Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 59 pro Person
als Tellergericht € 33 mit Nachservice


Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!

Freitag 12. Januar bis Mittwoch 31. Januar 2018
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch. Und es fallen beim hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen.
€ 85 pro Person


Schlachtfest vom Schwarzwälder Landschwein

Freitag 9. Februar bis Donnerstag 8. März 2018
Lecker, raffiniert, reichhaltig und rustikal.
Schlachtfestmenü: 3 Gänge plus Dessert € 39 pro Person
Schlachtplatte: € 29,50 pro Person


Innereien Schlemmerei – Badisch für Liebhaber, wertvoll und typisch

Freitag 9. März bis Sonntag 25. März 2018
Lecker, raffiniert, reichhaltig und rustikal.
3 Gänge plus Dessert € 49 pro Person


Die Aromen Asiens

Freitag 20. April bis Sonntag 13. Mai 2018
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen. Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen
6-Gänge Menü mit Dessert € 69 pro Person


Rund ums Zicklein

Freitag 1. Juni bis Sonntag 10. Juni 2018 und Freitag 22. Juni bis Donnerstag 28. Juni 2018
Kleines meckerndes Hornvieh aus St. Peter absolut lecker verarbeitet und köstlich interpretiert.
3 Gänge plus Dessert € 49,50 pro Person


Endlich wieder Hummerzeit

Freitag 17. August bis Sonntag 9. September 2018
Mit asiatischem oder mediterranem Einschlag gedämpft, gegrillt oder gebraten.
Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene!
€ 69 pro Person


Rund um den Fasan

Freitag 19. Oktober bis Samstag 3. November 2018
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur. Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet.
3 Gänge plus Dessert € 49,50 pro Person


Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!

Sonntag 4. November 2018, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis. 

€ 86 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

Freitag 23. November bis Sonntag 23. Dezember 2018
In der Adventszeit ab dem 23. November 2018 frisch von uns zubereitet!

Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 59 pro Person
Freilandgans-Hauptgericht € 35 pro Person

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.