Inhalt ausblenden ×

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.

Weihnachtlicher Gänseschmaus.

Im gesamten Advent 2014
In der Adventszeit frisch von uns für Sie zubereitet. Einfach vorbestellen und genießen! Mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 49 pro Person


Trüffel trifft vegetarisch. Eine Handvoll Geschmack!

Freitag 23. Januar bis Sonntag 1. März 2015
sind kleine Knollen mit großem Geschmack die Stars auf unseren Tellern. Die Trüffel sind jetzt vollreif und schwarz – und werden von uns zu einem vegetarischen 6-Gänge-Menü komponiert. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen.
€ 79 pro Person.


Die Aromen Asiens.

Freitag 30. April bis Sonntag 28. Mai 2015
Wenn besondere Zutaten mit herrlichen Düften liebäugeln und außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmack treffen – dann liegt Asien mitten in St. Peter. Eine Gaumenreise für Feinschmecker. Die faszinierenden Aromen Asiens, vereint in einem zauberhaften europäisch-asiatischen 6-Gänge Menü mit Dessert.
€ 74 pro Person.


Endlich wieder Hummerzeit.

Freitag 21. August bis Sonntag 10. September 2015
Wandelbare Scherentiere! Mit asiatischem oder mediterranem Einschlag, gedämpft oder gebraten – immer pfiffig kombiniert. Ein Muss im Kalender – ein ganzer Hummer, komponiert in 3 Gängen und gekrönt von einem erfrischenden Sorbet.
€ 59 pro Person.


Das Topfgucker-Küchenfest.

Sonntag 8. November 2015, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Nix für Sitzenbleiber! Beim Topgucker-Küchenfest dürfen Sie schlendern, flanieren und neugierig in die Töpfe spicken. Alles, worauf Sie Lust haben, holen Sie sich heute selbst direkt aus unserer Sonne-Küche. So viel und so lange Sie möchten. Dazu Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis.
€ 79 pro Person, Kinder bis 12 essen gratis.


Weihnachtlicher Gänseschmaus.

Im gesamten Advent 2015
In der Adventszeit ab dem 27. November 2015 frisch von uns zubereitet! Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre
€ 59 pro Person

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.