Inhalt ausblenden ×

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.

Kulinarischer Kalender 2016 / 2017

Das Topfgucker-Küchenfest

Sonntag 6. November 2016, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach ihrem Gusto, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee oder Espresso. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 84 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

Im gesamten Advent 2016 Beginn ab 25.11.2016
In der Adventszeit ab dem 25. November 2016 frisch von uns zubereitet!
Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 64 pro Person
Den leckeren Gänsebraten gibt es auch ohne Menü!


Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!

Freitag 20. Januar bis Donnerstag 9. Februar 2017
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch. Und es fallen beim hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen.
€ 84 pro Person


Schlachtfest vom Schwarzwälder Landschwein

Freitag 10. Februar bis Donnerstag 23. Februar 2017
Schlachtplatte … Lecker, raffiniert, reichhaltig und rustikal.
€ 26,50 pro Person


Ente gut alles gut … Ente in drei Gängen

Freitag 24. März bis Sonntag 9. April 2017
Brust und Keule dazwischen ein Sorbet
Barbarie Ente, saftig, ganz zart, höchster Genuss für Geflügelfans
€ 34 pro Person


Die Aromen Asiens

Samstag 22. April bis Sonntag 21. Mai 2017
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen. Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen 5-Gänge Menü mit Dessert.
€ 69 pro Person


Wald und Wiese

Freitag 2. Juni bis Sonntag 25. Juni 2017
Junger Rehbock, Waldmeister, Tannenspitztriebe, Wiesenkräuter … wir präsentieren die Natur in ihrer reichhaltigen Fülle auf dem Teller in 5 Gängen.
€ 69 pro Person


Endlich wieder Hummerzeit

Freitag 18. August bis Sonntag 10. September 2017
Wunderbar wandelbar. Mit asiatischem oder mediterranem Einschlag gedämpft, gegrillt oder gebraten. Immer pfiffig.
Wir setzen einen ganzen Hummer als kulinarische Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem erfrischenden Sorbet gekonnt ins Szene!
€ 69 pro Person


Das Topfgucker-Küchenfest

Sonntag 5. November 2017, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. 
Beim Topfgucker-Küchenfest dürfen Sie ganz ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Gusto, so viel und so lange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 84 pro Person


Weihnachtlicher Gänseschmaus

Freitag 24. November bis Samstag 23. Dezember 2017
In der Adventszeit ab dem 24. November 2017 frisch von uns zubereitet!
Gänsemenü mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 67 pro Person

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.