Inhalt ausblenden ×

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.

Trüffel trifft vegetarisch.

Freitag 25. Januar bis Sonntag 23. Februar 2014
Kleine Knollen mit großem Geschmack sind die Stars auf unseren Tellern. Die Trüffel sind jetzt vollreif und schwarz – und werden von uns zu einem vegetarischen 6-Gänge-Menü komponiert. Für Trüffelfans und alle, die es werden wollen.
€ 79 pro Person.


Ente gut, alles gut.

Freitag 28. März bis Sonntag 13. April 2014
Die große Genusstradition in der Sonne. Sie erwartet ein beflügelndes Entenmenü in 3 Gängen und ein erfrischendes Sorbet.
€ 36 pro Person.


Die Aromen Asiens.

Freitag 25. April bis Sonntag 25. Mai 2014
Eine Gaumenreise für Feinschmecker. Die faszinierenden Aromen Asiens, vereint in einem zauberhaften europäisch-asiatischen 6-Gänge Menü mit Dessert.
€ 74 pro Person.


Endlich wieder Hummerzeit.

Freitag 22. August bis Sonntag 14. September 2014
Ein Muss im Kalender – ein ganzer Hummer, komponiert in 3 Gängen und gekrönt von einem erfrischenden Sorbet.
€ 59 pro Person.


Das Topfgucker-Küchenfest.

Sonntag 2. November 2014, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest.
Alles, worauf Sie Lust haben, holen Sie sich heute selbst direkt aus unserer Sonne-Küche. So viel und so lange Sie möchten. Dazu Aperitif, Weine und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis.
€ 79 pro Person, Kinder bis 12 essen gratis.


Weihnachtlicher Gänseschmaus.

Im gesamten Advent 2014
In der Adventszeit frisch von uns für Sie zubereitet. Einfach vorbestellen und genießen! Mit feinen 4 Gängen inklusive Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.
€ 49 pro Person

Unser kulinarischer Kalender. Hier hat Genuss immer Saison.